Она...

Зарина Морская
Она лицо своё меняла, как перчатки,
Интриговала женщин, но, главное – мужчин!
Играла с ними, как ребёнок, в прятки,
Хотя к кокетству явно не было причин.

Ей не верили, шептали – подтасовка!
Кокеткой называли, и не раз!
Она ж с улыбкою, держалась стойко -
Такую гордую имела масть…

Была ль красивою? Не знаю! Может быть…
Ведь красота у каждого, Вы знаете, своя!
Хотелось быть ей смелою и гордой слыть,
Но… сколь ранимою была её душа!

Но Вы уж поняли, что этой слабости
Никто и никогда не видел в ней!
Она же плакала порой от радости,
Когда хоть кто-то с нею был добрей…

Она интриговала всех улыбкою,
За ней скрывая беззащитность чувств…
Дорога жизни ведь бывает зыбкою,
А аромату роз всегда присуща грусть….