День Ялты

Петр Ибрагимов
Сегодня праздник Ялты,
У Ялта юбилей!
Отпразднуй ты с размахом
И сил не пожалей!

Пусть море синим цветом
Сольётся с небом в тон,
Салюты с фейерверками
Укроют всё зонтом...

Везде веселье льётся:
Концерты, радость, смех!
Пусть гости наслаждаются,
А ялтинцам "респект"!!!