***

Мирослав Киселев
Мне найти бы совсем чуть-чуть, пару строчек,
Написанных твоей теплой рукой.
Я улыбался бы, глядя на этот почерк.
Такой аккуратный, чистый. Такой родной.

Но... от тебя мне осталась лишь пара кадров,
Сделанных случайно и невзначай.
Тот, где между нами полыхают пожары
И тот, где ты сказала «Прощай».

И понять я не смогу, что было тому причиной.
Может, меня недруг оговорил?
С той поры один, и, тобой покинут,
Солнце, я по-настоящему тебя любил...