Ефремовой Марии

Виталий Шаджан
Тебя мы просто звали Машей
Училась ты всегда легко
Была отличницей ты нашей
Всё в школе было хорошо

Прошли года, ты отучилась
Тебя уж Машей не зовут
Ты для друзей так и осталась
Другие: Марией с отчеством зовут

Что пожелать на день рожденье
Не знаю даже что сказать
Здаровой быть и наслаждения
Хочу тебе я пожелать

Пусть этот день приносит радость
И год счастливым для тебя
Чтоб находила в жизни радость
А грусть отбрось ты от себя

И солнца свет над головою
Не гаснет для тебя сто лет
В его лучах всегда купайся
И наслаждайся все сто лет.