Другу

Петр Ибрагимов
Хотелось мне всегда тебе сказать,
Что горд я дружбою с тобою,
Могу с тобою ни о чём болтать
Как будто говорю с самим собою.

Любой секрет могу тебе открыть
О личной жизни, о своей работе,
Все "непонятки" мигом позабыть
Копаясь вместе в жизненном болте.

Ты за меня удар судьбы
Готов принять без всякого разбора,
Подставишь грудь и в случае беды,
Без предъявления счетов и без укора.

Бывало я не знал как дальше жить
И бегал за твоим советом,
Всегда я буду дружбой дорожить,
Ты был и есть моим авторитетом!

Порой бываю и к тебе суров,
Обидеть я могу и без причины,
Не жду в ответ я злобных слов,
Поступков "недостойного" мужчины...