И ночью я схожу с ума...

Олеся Дягилева 2
И ночью я схожу с ума...
Глаза мои устремлены
В ту сумеречность неба, как всегда...
В моих зеницах отражение
Той бесконечной вечности и звезд,
Мои глаза полны беспечным
Восхищением, грез и слез...

Мечтаю я о человеке,
Опоре в жизни, родственной душе,
И чтобы бабочки взаимны,
И до ушей улыбка на лице...