Жаль...

Виталий Веледницкий
Жаль, что деньги всеми правят
А не Вера и Любовь
Жаль, что ложь, повсюду славят
И невежество, из слов

Жаль, что время прожигаем
Провожая его в даль
Жаль, что поздно понимаем
...Очень поздно, правда жаль

Жаль, что вырастают дети
...Может ошибаюсь я?
Жаль, что боль живет на свете
...От души здесь, без вранья

Жаль, что обо всем жалеем
Что бывает, все равно
Жаль, ценить мы не умеем
...То, что сверху нам дано

Жаль, что это понимая
Не спешим вернуть назад
И мечтаем все, о - Рае
Заслуживши только - Ад