Ещё ребёнок...

Петр Ибрагимов
В душе сейчас мне лет 16,
Не в силах я свой возраст осознать,
Ведь не ответил я на главные вопросы,
Которые уже успела жизнь задать...

Считаю я себя слепым котёнком,
Ведь люди правду говорят,
Что для кого-то ты ещё ребёнок,
Пока на свете жив отец и жива мать!

Всегда совет могу у них спросить я,
Хоть иногда ответ не важен мне,
Мне нужно больше их вниманье,
А позаботиться могу уже и сам я о себе.

И каждый божий день и утром ранним
Могу я господа за всё благодарить,
За жизни и здоровье моих близких
И за любовь, что им могу я подарить!!