Страсть к женатому...

Ираида Лабутина
                Страсть, она словно пламя,
                Сжигает больно сердца.
                Мукой душевною станет,
                Когда сгорит до конца.

Страсть к женатому мужчине
Преодолеть я не смогла.
Остаться с ним была причина -
Ему я сына родила.

С женой расстаться не хочет -
Они с ней вместе много лет.
И на две семьи хлопочет
Здоровью своему во вред.

Смирилась с участью своей -
С сыночком мы живём вдвоём.
Видим папу раз в неделю
И терпеливо его ждём.

В любви треугольник  - мука,
Горькие слёзы и тоска.
Лучше пережить разлуку,
Начать жизнь с чистого листа.