Сонет и Амфора

Лаймин
Пальцем я вожу иль карандаш планшета вихляет,
нечто сочиняя. Я амфора. Пригожусь? Не знаю

Многое пора забыть
Нечто вспомнить,излечив без награды.

Просто сонет,не умеет сказать
твердое :-Нет

Стекло заглянет в зеркало, красиво обернувшись
Циферблат листовый убыстрит вращение минут

Отпечаток наносной ум впечатает Твой
По этой книге обучение продолжишь:
Страниц морщины твое стекло подаст как шоу,
изрекаемое замогильным зевом памяти
Циферблат крадется тенью,воровато,
позволив Закoнам Времени познать Вечности прогресс.
Смотрите, память не может обработать эти
заготовки. Найдешь ты тех детей, вскормленных грудью,прячущихся в Твоем мозгу.

Прими как должное знакомство новое.
Потому каждый раз будешь выглядеть самодостаточным.
Значительно обогатив книгу Ты сию