Молюсь за друга

Елена Козырь
МОЛЮСЬ
О, Боже , вдохни в него жизнь.
Прошу, помоги ему, Боже ...
Пусть не прервётся тонкая нить,
Лишь ты помочь ему сможешь.
И боли утихнут, ты радость вернёшь
И солнце ворвётся в окошко.
Забудется горе и счастье придёт,
Здоровья пребудет немножко.

7.01.19.         Друг после ДТП в тяжёлом состоянии