Заболели мои ноги

Анатолий Посевин
Заболели мои ноги
и в коленях треск хрустящий
я пришел к таким итогам-
смазки нет былой скользящей.

Что мне делать, как мне быть,
как вкачать в колено смазку,
чтоб от боли волком выть
перестать,забыть ,как сказку.

Но нашелся добрый бос         
предложил „почти“ бесплатно
доктор-чудо-- был пендос   
посмеялся он изрядно.

Ты пендоса, друг, не слушай-
холодцы почаще кушай,
что б колени не болели
ноги покупай от теле-
в них,когда ты сваришь,блин,-
первосортный желатин.

Натюрмортом свински Ухи,
будь внимателен,чтоб мухи
не попали в холодец.
ВСЕ, закончил,УХ,, конец.
.............................................