ригалим kip

Валерий Карев
этой паре_сту/дён
тов с ки
псалы
уши_палЬцы поот
моро
зило
ра|стираются - сне
гом б
ешено
чтоб вернуть кров
ооб)ра
щение
больновато им_но
не к`ислы
лица их
посмотри_уж розо
во)(б
елым
бывшее_да/|навеш
ала
нам
плани]душка напр
яже
ние