Кемерово

Петр Ибрагимов
Скорбим мы вместе, всей страною,
К нам в дом беда пришла одна!
Из-за каких-то негодяев
Спокойно жить уже нельзя!

Скорбим мы с Кемерово вместе,
Скорбит весь Крым и Ялта вся!
Господь прими их в рай небесный,
Которых загубили как тебя!

Кто стал виновником несчастья
Сейчас по быстрому найдут,
Но нам от этого не легче,
Ведь жизнь людей уж не вернуть!

И не вернуть мне веру в справедливость,
Ну почему огонь детей забрал?!
Они безвинные созданья божьи,
Такого ведь ни кто им не желал!

Виной всему как оказалось -
Людское равнодушие и к деньгам страсть,
Нельзя ведь было из-за низменных желаний
В рулетку с безопасностью играть!