ПосвящаетсяА

Гурген Шушанян
А мне б забыть тебя,тебя одну..
Забыть глаза,улыбку,цвет твоих волос..
Позволь забыть тебя прошу
Забыть твой нежный, робкий голос..

Забыть тот день когда тебя увидел
Забыть твой облик...но он так красив
Забыть тот вкус когда с тобою рядом
Забыть и не искать его в других..
Забыть касанье наших взглядов
Чтоб порыв любви к тебе утих...

Хочу забыть твой аромат духов
Твой милый взгляд и легкий запах сигарет..
Почему я не могу забыть тебя
Между нами же ничего нет...
Я хочу забыть тебя...но что то не могу..
Дай мне забыть,забыть тебя молю
Забыть тебя всеголишь я хочу...