85...

Влад Бест
Когда нам будет восемьдесят пять…  /Э.Асадов/
********************************
Мы доживём до этой круглой даты?
Лишь Бог за нас готов располагать,
А мы предполагаем – непредвзято.
Ты по утрам встаёшь ни с той ноги,
Как девочка, бежишь меня коснуться.
Хотя всю ночь на расстоянии руки,
Боялась без меня в рассвет очнуться.
На подсознании тихо ревновать …
И задыхаться в окольцованном объятии.
Подолгу рук от плеч не отнимать,
Ища глазами скинутое платье…
Да кто придумал: женское ушло?
Оно с душой из тела испарится.
Ведь если счастье с неба снизошло,
Оно в тебе навечно растворится.
Даст Бог случится восемьдесят пять,
Не разожмёт ладони нам Всевышний.
Не страшно вместе камни собирать,
Не объясняясь, как-то, просто вышло…