Про бабулю Гулю

Любовь Бордунос
Мне с бабулей интересно.
мы читаем часто книжки.
Стало мне вчера известно,
Крепко спят зимою мишки.

S
С любимой бабулей
Книжки я читал,
Многое о папе
Я тогда узнал.
Очень аккуратным
папа с детства был.
Всегда любил порядок
мальчик Даниил.
Книжки аккуратно
папины читаю.
На поляне зайчиков
С Гулей я считаю.
Весело с бабулей,
Интересно нам.
Достанутся истории
Моим сыновьям.