Вино, блокнот и ручка...

Серж Лонэ
Уже вторая пачка сигарет
И табаком пропах весь дом.
Вино, блокнот и ручка
Спасают одиночество моё.

Днём сплю, а ночью словно хищник,
Крадусь рукой во тьме.
Ищу вино, блокнот и ручку
На зло проказнице судьбе.

Мерцание свечей и веток треск в камине,
И за окном снежинок вальс.
Но это там так далеко, а здесь в пустой квартире,
Я согреваюсь лишь вином.

10.01.2019

Главный редактор С.Н. Святецкая
Корректор С.Н. Святецкая