Я рыжая М...

Мария Квасникова
Я рыжая М.Меня Муркой зовут.
Пушистая шерсть,в самый раз
Один-угостит,другие-лишь кнут
Начну я свой, кошкин  рассказ

Живу недалёко 9 подъезд
Все мыши боятся так Мурки
Всё думают жирная,досыта ест
Другой мне не надо фигурки

Живу я на первом своём этаже
И каждая шавка то знает
Сосед на балконе почти в негляже
Окурки порою бросает

Хозяйка меня любит только одну
За ушком частенечко гладит
Собак местных воющих всё на луну
Порою так палкой отвадит

Шарапову тоже без "Мурки" никак
Горбатый сыграл бы  с ним в "жмурки"
Наверное,попал бы Володя в просак
Когда не исполнил бы "Мурки"

А знаете кильку могу я отнять
У Васьки и Барсика тоже
Попробуют только пускай не отдать
Тот час тресну лапой по роже

Проходу коты мне никак не дают
Орут по ночам во всё горло
Ох,если б ты знал как мою достают
Кряхтит,вот котов как припёрло

Ну вообщем как будешь в районе у нас
Тебя жду и лавочку грею
Порой жизнь у кошек совсем без прекрас
Но я о своей не жалею