***

Роза Даламар
Вот бы взлететь словно птица,
На мир поглядеть свысока,
Не замечая унылые лица,
Устремиться вверх, в облака.
Парить бы над городом спящим,
Дарить всем любовь и покой.
И быть, как никто,настоящим,
Быть яркой небесной звездой.
Закрыть глаза на мгновение,
Лишь бы не видеть слез,
Получить бы благословение
И окунуться в мир сказочных грез!
Забыть обо всем на свете,
Простить ошибки людей,
Исчезнуть навсегда на рассвете
В мире безграничных идей...

август 2010 г.