Зима волшебница сегодня

Владимир Неподкосов
Земля  опять в одежде снежной
Чудесной стала вся она-
Большим паласом  белым нежным
Зимой накрыта она вся.

Мороз – охранник бдит реально,
Чтоб был порядок здесь…везде:
Плясали б зайцы танец бальный,
Песнь волки выли б о весне.

Чтоб щёки у людей горели
Как яркий снегирей  окрас,
Сугробы дружно все белели-
Тем  радость вызывали в нас.

И тишина была бы рядом
Она б таила свой испуг,
Луна чтоб в небе при параде
Сияла в полный яркий круг.
Чтоб лестница спустилась с неба
По ней подняться можем мы
Получим там посланье Феба
Как жить нам дальше без войны.
……………………………………………………..
Зима - волшебница сегодня-
Добро и счастье всем несёт,
Давай по правилам господним
Решать по жизни нашей всё!