Они нас не поймут

Сергей Бандуровский
       Станиславская Галина "Мишки и людишки".

        ***
Они...нас не поймут...
У них достаток всюду.
Все денежки гребут...
Что остаётся люду?

Наш рубль упал давно...
В ходу...и доллар...евро.
А впереди...темно...
Жить будут люди бедно.
      10. 01. 2019 год

          Доллар              Евро
    покупка   продажа    покупка  продажа
      66,96     67,2       77,11    77,44