Давайте просто жить

Путанник
Жизнь семя разбросала по Вселенной,
Живое всё: и реки, и трава...
Что главное, а что второстепенно,-
Не знаю. И,- душа моя жива...

Всесильный случай управляет нами,
И я, быть может, лишний, как сорняк.
Но вот,- опять о всём пишу стихами,
Такой, как есть, иначе мне никак.

Здесь каждый для чего-то предназначен,-
От нас сокрыто, но не просто так.
И мы все люди и чего-то значим,
И сердце есть, что вовсе, не пустяк.

Мы часть Всего единою Душою,
А между нами тонких связей нить.
Всё есть Сейчас: Небесное, Земное
И смысл для всех:- Давайте просто жить!