Ниночке Тараненко

Наталья Адлер
Ниночка-Нинуля,
Мысли - пчёлки в улье!
Каждая в нектаре знает толк!
Скорби ли, беду ли
Отведёшь ты пулей,
Ангелов настроив целый полк!

Видишь, что там будет.
Бог Один рассудит.
Дал тебе Он силу помогать.
Люди не забудут,
Счастливы все будут.
В дар пошлёт Господь наш благодать!