Курортный роман

Петр Ибрагимов
Все кто были на курорте
Знают как там хорошо!
Кто влюблялся, кто встречался,
Но у всех оно прошло...

Отношения страстью горели
И казалось будто это любовь,
Только сам ты себя не обманешь,
Не почувствуешь этого вновь.

В сердце чувство изжИлось, погасло
Будни снова "накроют" нас,
Будем жить опять настоящим
Словно в сердце огонь угас.

Но не значит конец романа
Окончания жизни всей,
Не почувствовать судьбу без обмана,
Не погашен огонь страстей!

Снова ты собираешься к морю
Отдохнуть и "мотор" подлечить,
Как Амур стрелою любовной
Может снова его пронзить...

И никто тебе не советчик,
Вроде каждый знает как жить,
Только жизнь нам одна даётся
Каждый миг в ней надо ценить!