Имя

Анна Борзова
Имя твое
Порывом выдохнул ветер,
Сбив частоту безмолвия,
Снеся чертовы двери с пЕтель
И страх.

Имя твое
Запуталось в моих волосах
В желтом Питерском зимнем рассвете,
Пленкой в кассете,
Пугливых словах.

Имя твое
Стынет под кожей,
Сделав меня глупей и моложе,
Отражаясь в витринах,
Заряжает воздух,
Бьется в висках.

Имя свое,
Скомкав, бросишь в урну,
Утром, совсем не спав.
На пороге
Так
И не сделаешь шаг
По грунтовой дороге,
Устав.

Имя твое
Останется здесь, на бумаге
Виртуозным зигзагом,
Сгорев,
Обожжет мне уста.
Неспроста.

Ты не прав..

Январь 2019