Стихи

Светлана Кутвицкая
Мои стихи - истории мои ... ,
мои стихи - истории чужие ...
В них - правда есть ... ,
и вымысел - в них есть ...
Они о том , что было , есть и будет ... ,
а возможно : никогда , не будет ...

27.07.2018 г.