Град

Наталья Орленко
За окном стихия бушевала
Град накрыл все белым покрывалом
И видя все это, я четко понимала
Что ничего и никогда нам не принадлежало

Все было подо льдом - цветы, клубника
И огурцов, и помидоров всходы
А я как заклинанье повторяла
У природы нет плохой погоды!

Конечно, было страшно,оказалось
Что погибать я вовсе не готова
А в одиночестве вдвойне досадно
Уйти, обнявшись,лучше, мне казалось

Но все проходит, солнце снова появилось
И страх ушел, все заиграло красками
А это значит, все, что приключилось
Дает понять нам  - Жизнь прекрасна!