Game

Аристархов Сергей Алексеевич
Bingo каждому доступно
Надо лишь настроить утро
На хорошую волну.
Приоткрою дверь одну,
В царство сказок-небылиц
В мир, где много разных лиц.
ИНТЕРЕСНО ТОЧНО ЗНАЮ.
Жизнь - игра!
И я играю.
Здесь банкир вдруг стал пиратом,
А сосед по парте - братом.
Игры - вот секрет успеха,
Кладезь радостного смеха.
Каждый может банк сорвать,
Доном Корлеоне стать,
День Вождей,
Валеры время,
Жизнь подарок, а не бремя.

АСА