Непогода

Горохова Наталья Александровна
Когда тоска на сердце, грусть
И если снова непогода.
Всю силу соберу в кулак.
Ну что ж, такое время года.
Я больше солнышко люблю.
Но дождь с души всю грязь смывает.
Конечно хочется тепла,
Но осень умиротворяет.
А скоро выпадет снежок,
Укроет белым покрывалом.
Всю грязь, всю слякоть и все то,
Что раньше очень раздражало.
И с белым снегом в жизнь войдет
Конечно новогодний праздник.
Узором мерзлое стекло
Раскрасит Дед Мороз, проказник.
Загадочный гирлянды свет.
И терпкий запах мандарина.
Подарки, праздник, суета.
Люблю наверное я зиму!