5 этапов

Чистякова Маргарита
разве можно такую тебя,
отпустить, отдалить от себя?
разлюбить в миг, забыть цвет тех глаз, словно море, когда-то был—раз.

на два—волны плещут сильней,
буря и шторм, полетел.
полетел наш корабль на дно,
океан или море? ну что
тебя не забыть мне сильней,
ты в памяти вечно моей,
оттуда нам кажется «два» —
сложнейшим этапом всегда.

третье казалось бы проще,
уже позабыты эмоции,
что испытаны были с тобой,
демон играет со мной.
не даёт мне забыть твои руки,
улыбку, красивый цвет глаз
и третье казалось бы лучше,
скорее ошибся, дурак.

для четвёртого нужно терпение,
ведь в жизни так много сомнения,
и кажется, ты хуже всех
как я любил тебя? грех.
грешил я довольно так долго,
я был окружён так невольно,
чарами милой любви
зачем ты сказала «прости»?

пятое—ветер потери,
потерпишь, он сильно не веет
и с ветром ушла вся любовь,
что цвела бывши милой весной.