Я не ставлю точку...

Анна Круглова 3
В шелковистую шерстку уткнув носы,
Спят коты, пророча морозы.
На стене отстают как всегда часы,
Тихо пишется жизни проза.

А стихов нерожденных внутри вагон,
В голове толкаются строчки.
Новый год потихоньку начнет разгон.
Я пишу и не ставлю точки...