Ура! Каникулы!

Анна Круглова 3
Любимые мои, хорошие, родные,
Как замечательно, что в этом мире есть
Каникулы январские, большие,
Из радости и удовольствий смесь!

Шампанское, салюты и мороженое,
Салатики, конфеты, мандаринчики,
На санках с горки мчимся отмороженные,
Объевшись, превращаемся в пингвинчиков.

С детьми в кино пойдем, на ёлки, на гуляния,
Снеговики и крепости построятся.
И пусть благодаря нашим стараниям
Нам праздники веселые запомнятся!