Приглашение на балл. Версия номер 2

Александр Ермаков-Немчиновский
На  праздник Старый Новый Год
Собрался, вдруг, честной народ
В "Советском" клубе в шумном балле;
Чтоб в свете ярком засияли

Девицы редкой красоты,
И сбылись каждого мечты:
Поэтов муза посещала,
Певцов дыханье не смущало.

Мы рады видеть всех гостей
Любых призваний и мастей.
Пусть соберутся здесь таланты:
Певцы, поэты, музыканты.

Кто на гитаре прогремит,
Кто речь толкнёт, как замполит,
Кто грянет горлом соловьиным,
Кто современным, кто старинным

Порадует мотивом нас
И однолюб и ловелас,
Кто с парой в танце закружится,
Кто в центре действий очутится,

Сразив всех разом наповал,
Никто чтоб тут не унывал.
Все соберутся в круг волшебный,
Где смерч прокатится целебный!

Пронзит энергия всех вас,
Чтоб дух творенья не угас.
Смелейте братцы в звёздный круг!
Ди-джей, врубай свой резвый звук!!!

10.01.2019 г.  1:00