Пока мы живы!

Сергей Александрович Милованов
Любите нас пока мы живы!
Слезами мёртвых не поднять!
И не ищите вы мотивы
Об этом близкому сказать!

В немногословии стыдливы,
Альтернатива делом показать.
Хоть даже если Вы ревнивы,
Сумейте разум содержать.

Перенаправьте взора объективы,
Банально научитесь понимать.
Свойственно все самолюбивы,
Но глупо близких забывать.

Родным в душе корпоративы
Вниманием и словом начинать,
Да вовсе в нём неприхотливы,
Чтоб скупостью пренебрегать!

Любите нас пока мы живы!
Слезами мёртвых не поднять!
Пока вы ищите свои мотивы
Вы опоздаете это сказать!

С.А. Милованов