Ожерелье признаний

Анатолий Савич
Хоть я слегка и недвижим,
Но в Вас так много обаянья,
Что мой восторг неудержим,
В порыве страстного признанья.

В порыве страстного признанья,
Я Вам хочу ещё сказать,
Как я не смел в своих желаньях,
Вас всей душою обожать!

Вас всей душою обожать.
Готов — лишь только знак согласья,
Смогу во взгляде угадать,
Во мгле больничного ненастья.

Во мгле больничного ненастья,
Среди лечебной кутерьмы.
Зажгли во мне Вы пламя страсти,
Хоть и едва знакомы мы.

Хоть и едва знакомы мы,
Одной я мыслью одержим:
Что будете моею Вы,
Хоть я слегка и недвижим.