Не общайся с уязвленным...

Татьяна Бережная 3
Не общайся с уязвленным
Никогда он не простит
Если что-то хоть немного
У тебя не так болит...
Если горя чуть поменьше,
Если что-то через край...
Не общайся с уязвленным,
Но прощай его, прощай...