продолжение следует, 46 слов

Иванов Мильён Второй
Вещи думают ночами,
им легко под богачами,
они радость и уют,
вещи, чавкая, жуют.

А на Тихом океане
капитан не на диване,
в трюме денежки плывут,
в даль безбрежную зовут.

А на палубе сидит
дама с мягкостью груди,
и глазищи ее скачут,
Мона Лиза, не иначе.