И опять тема про котов и кошек

Сердж Блэкторн
Куда ты, киска, подевалась?
Опять с соседской кошкой дралась?
Да, вижу след ее когтей!
Не поделить вам Ваську с ней?

Иль к миске ты ее подкралась?
Голодной будто оставалась!
Коль облоежка ты такая
Ступай иди ловить мышей!
Но брезгуешь такой ты пищей
Красть и азартней и милей!

Но и не жди что заступаться
Вдруг будет кто то за тебя
И на чужое покушаться
Губу раскатывать нельзя

И Васька хоть хвостом виляет
Когда ты выскочишь во двор
Тебя уж трепкой наваляет
Попробуй тронь его ты корм!

Сам смеющийся над собой Сердж Блэкторн