Была бы возможность...

Роза Даламар
Была бы возможность бежать-
Убежала!
Были бы силы молчать-
Замолчала!
Могла бы забыть обо всем-
Забыла!
И слабость себе бы простила...
Но до сих пор
Заставляют кричать,
Из мраморной клетки
Не убежать,
Память сильна-
Вновь и вновь вспоминаю,
Что душу свою по кускам
Разбираю...
29.12.2011 г.