Голые

Никита Банаев
Ваше вино прекрасно
Но жаль, что оно просрочено 
И то, что было,
И, что произойдёт 
Совершенно неважно, 
но с учётом времени- опасно.

Вы только представьте:
Вы сидите на льду... встаньте!
Кто кричит?..
Кто-нибудь вас зовёт?
Абсолютно неясно,
но с учётом холода- опасно.

Это хрипота в голосе
Не отразится на вашем волосе 
Крикнуть?..
Сорвана глотка.
Мне даже страшно...
Эти ноги в снегу- опасно.

Мне лучше раздеться 
Взглянуть на себя - согреться!
...это Я...........
Костные мысли,
что стекают по мне...
Лишь оправдание нашей наготе.