Навеяны мысли отрадой

Алёна Николаевна Артемова
Навеяны мысли отрадой
И тут же сложились стихом,
Красивой звонкой песней,
Красивым звенящим ручьем.

Как-будто бы из Залесья,
Из свежей чистой травы
Тебя несёт в поднебесье
И дарит дивные сны.

Качает на тонких ветках
Деревьев, что так стройны,
Листву разбросает ветер
Сорвавший её для игры.

А небо светло и чистО,
Не долго совсем до весны,
На облачке свесив ножки 
Ты смотришь на всё с высоты.

Автор Алёна Артемова
10.01.2019г.