Эгоизм и свеча

Лаймин
Свеча горела на окне
Свеча горела и
тихо-тихо млея,песню пела.
Тихо ,тихо пела для той,что в Мир иной
летела чрез туннель.

Девочка родилась,озарив улыбкой мир.
Подросла.В школу пошла.
Мечтала и грезила кем быть.
Дружила.Индию решила посетить.
Влюбиться и всего добиться.

Только светлых детей забирают рано - рано.
Миссия на Земле закончилась.
Наш Эгоизм жаждет видеть рядом с собой близких.
Но где-то книга судеб хранится:
В ней код каждого человека указан.

Свеча светила на окне
Свеча светила : тихонько
песню напевая.Для Той тихонько,
что чрез туннель уж пролетела на Свет.

Девочка превратилась в облачко и улетела.
Глядит на всех сверху и улыбается.
На этом ничего не кончается.
***
Оглянись: кому не сказал доброго слова.
С кем не поздоровался Не помирился.
Не позвонил Не извинился