Тараканы

Анна Троянская
В голове у меня тараканы!
Гены, Васи, Пети и может
Быть даже Светланы
Что же делать мне с ними?
Как выстроить в ряд?
Ведь они же порой
Мною просто руководят!
И прекрасно то время
Когда они спят.
Потому что и мысли реальны.
Но как только заводят они свой отряд
И все снова я вижу банальным...
И несет ведь меня непонятно куда
Непонятно в какое несчастье,
А потом же сидишь,
Говоришь: "Вот Балда!
Разве мало тебе в жизни напастей?"
Вот и думаю я....
Как их выстроить в ряд?
И командовать ими хотя бы!
А с другой стороны
Может пусть почудят?
Ведь без них жизнь совсем не малина.