Вместе

Инесса Пинязик
Жила   я  долго  вне   любви
Не  верила  уже  я  в счастье
Унылые   тогда  настали   дни
И я сдалась  своим несчастьям.

Судьба,  порой ,  меняет   все
Наверное ,  молилась    сильно
Она   и   отворила     дверь...
Вот  и  вошёл  ко  мне любимый!

Мне  поначалу  было  страшно...
Ведь  я  не  верила  в судьбу ,
А  оказалось   -   все напрасно
Теперь   я  счастлива,  родной!

В  его  глазах светилось солнце
В   улыбке   -   море   доброты,
А  нежности  -  полная  котомка -
В  ней  растворились  все  мечты.
 
В  его  душе  -  волшебный  свет,
Он ...   осветил  и   мне дорогу
И  тень  от  прошлых  моих  лет -
Ушла  назад   и ...нет  тревоги !

Я     эту    нежность   приняла ,
Во  мне  скопилось - тоже  много
Все    мы   разделим     пополам
И    мы   пойдем    иной  дорогой !

Сейчас мы с ним  - вдвоем  живём...
Мы нежностью полны и дышим в унисон,
А прошлому   сказали  мы:" Прощай!..
К тебе мы не вернемся - так и знай !"

Вот  так   бывает  в  жизни иногда
Я...  постелю  под   ноги   облака...
По  ним пойдем мы мирно ,не  спеша,
Ведь жизнь  -  невероятна коротка!..