Покормите птиц зимой

Нина Агейченко
Покормите птиц зимой,
Не пройдите только мимо,
И согрейте их душой,
Это так необходимо!

Легче станут холода
И мороз не страшен будет,
Вы кормите птиц всегда,
Тихо я молю вас, люди.

А весной придёт капель,
Вспыхнут звезды небосвода
И услышим птичью трель,
Не оставит нас природа.

10 января 2019