Сосульки

Наталия Бакулина
Сосульки, конечно, красивая штука!..
Но падают слишком уж громко, со стуком...
А впрочем, скорее похоже на грохот,-
И трудно сказать нам, что это неплохо.

Конечно, что мимо,- уже хорошо!
Но даром ведь стресс никому не прошел...
Веками приходится людям страдать,-
А все не научимся их убирать!..