Как же красиво зимой в крымском лесу!

Людмила Рудакова 3
Как же красиво в зимнем лесу!
Снег искрится,переливается.
Тишина.И как будто уснула лесная страна,
Но движение есть,жизнь кругом продолжается.
Тревожна жизнь в лесу зимой.
Зверье и птицы с голодом ведут неравный бой.
Медведь,с трудом продрав глаза,
Идет на поиск пищи.
Кабан выкапывает куст,
Он тоже что-то ищет.
Снегири и воробьи сквозь кусты мелькают.
Терн,боярышник,шиповник с гвалтом собирают.
И куда не кинешь взгляд,
Все бело кругом.
Нам Зима-старуха машет
Белым рукавом.
Солнце сияет снежинкой большой,
Деревья уснули под снегом.
Давно я не видел такого в Крыму в январе.
Не пойму-это быль или небыль?

09.01.19.Крым,Перевал.