Серия 40. Отчаянная нежность

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Попей воды… тебе уже получше?
Не торопись… тихонечко… вот так…
Ласкаю взглядами, пока приходишь в чувства,
Вдыхая снова дивный аромат…
Ещё стучит огнём сердцебиенье,
Но тает жаркой нежностью в груди - 
Едва успел поймать тебя в паденье,
Ты в обморок упала от жары…

Чшш… не спеши… тебе нужна прохлада -
Придя в себя, ты всё ещё слаба!
И наклоняя краешек стакана,
Я тихо подношу его к губам…
Коснулось влаги робкое дыхание,
Раскрылись губы, делая глоток…
Рождая то безумное ЖЕЛАНИЕ,
Которое огнём во мне течёт!!!

И снова вдох… опущены ресницы…
С ума сойти… ты так хотела пить!
Хмелею отчего-то, сделав выдох,
Ещё чуть ниже чашу наклонив…
Не знаю сам, О ЧЁМ все мои мысли!
Ты так ранимо-трепетна сейчас…
Исчезли между нами все границы,
Я снова ощущал тебя в руках…

И это чувство так меня волнует!
А в мышцах не проходит яркий жар!
Изгибы тела… тоненькая хрупкость,
Которую в объятиях держал…
Хмелею вновь от сладких ощущений,
С которыми тебя так нежно нёс,
Вдыхая очарованно всем сердцем
Манящий аромат твоих волос…

Ласкает губы тёплый летний ветер,
Я без ума тобой заворожён!
Живой волной оранжевого цвета
Струится от плеча тончайший шёлк…
И я ловлю сбивающимся сердцем,
Во власти ярко-дивной Красоты,
Твой лёгкий выдох в чаше опустевшей,
Сверкающей от капелек воды…

Готов шепнуть, что больше не обижу!
Глаза мои отчаянно нежны…
Мечтаю лишь, что ты меня услышишь,
За дрожью обнажённой тишины…
Ведь в этот миг, когда в живой прохладе
Сошло твоё томление души,
Я сам воспламенел горячей жаждой,
Которую водой… не потушить!