Люби Алупку

Петр Ибрагимов
Твори добро, не делай зло,
Люби Алупку ни за что.
За то, что этот город твой
И манит вечно за собой!

Коль будешь добр к его жильцам
Разделишь счастье пополам,
С враждою нужно нам кончать,
Обиды все пора прощать!

Давайте больше мы не будем
Тех обижать, кого мы любим
И будет каждый как родной,
С открытой, доброю душой...

Тогда увидят в нас все гости
Людей без зависти и злости,
Людей способных помогать,
А не врагами обрастать!